Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 여농 기대반 우려반이네요.

어제의 WKBL이종격투기 사건으로 모든 농구게시판이 핫하네요..

더군다나 오늘 게임은 신한은행.....
심판진이 여론을 의식한 나머지 지금까지 해왔던 콜의 기준과는 다르게 소프트한 콜을 불어줄지
, 아니면 이종격투기콜을 불어줄지 굉장히 궁금합니다.

Comments

박지수 선수 손보니까 반 기부스 비슷한거 했던데

저래도 경기를 뛰네요?  인권위 같은데 감독새끼 고발 못하려나요?

너무하네요 진짜...

사실 이런거 자체가 웃기는 일이라 생각합니다.. 전에는 콜을 너무 안 불어서 싸움까지 났는데,

그거에 대해 피드백이 상상 이상이니 오늘은 세심하게 본다는거 자체가 우스운 일입니다.

만약 오늘 경기를 세심하게 본다면 이건 심판이 콜에 대해 기준 없이 자의적으로 해석한다고 볼 수 밖에 없겠네요.

WR

현재까지 콜은 굿이라고 생각합니다.
선행되왔던 기준이라는 잣대 때문에 잘못된 걸 바꾸지 못한다면 여농 폭력사태는 단발성으로 끝나지 않을것 같습니다.

시즌중에라도 수정/보완 하는 모습을 보고 싶습니다. 플레이오프나 챔결가서 이런 모습 보고 싶지 않거든요.....

근데 역시나 소프트한콜 = 다득점....
경기 보는 맛이 있습니다.

다행이네요. 어천와 사태의 심판 벌금이 10만원인 걸 알고서는 사실상 기준이 변할 거라는 생각은 들지 않습니다.

필리핀에서 농구가 국기가 된 부분을 협회는 분명 벤치마킹을 해야 할 텐데요.

WR

저도 그 기사보고 좌절했습니다..
요즘 10만원은 초등학생 입학선물 사기도 버겁습니다....

웬지 예상이 되는게

네티즌, "10만원은 너무 적다 !"
협회 or 심판 "심판의 연봉은 기본금이 적고 수당으로 되기 때문에 이것도 매우 크..."

이런 식의 전개를 이미 한번 본 거 같네요..말씀하신대로 요즘 초등학생들한테는 기본 5만원씩 줘야합니다..괜히 신권이 나와서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건