Xp
KBL
/ / /
Xpert

크블은 리뷰 후 정정이 안 되나요?

오리온 팬으로 오늘 경기 너무 아쉽네요..

찰나의 순간이라 못 볼 순 있는데

저런 상황은 너무 위험한데 리뷰해서 정정해야 하는 거 아닌가 싶네요.

이정현은 달고 올라가다 스치듯 맞아서
오펜스 파울이었는데

헤인즈는 고의가 아니어도 그냥 찍어버렸는데 디펜스 파울이라니..

여러모로 아쉽네요 오늘 경기는요

Comments

보통 리뷰 후 보상판정이 나오죠... 극혐합니다..

어떤 부분이 디펜스 파울이 아니라고 하시는건지...디펜스파울은 무조건 불렸어야 한다고 생각하구요..

더불어 테크니컬파울은 더더욱 불렸어야 한다고 생각합니다. 방송 보신 분들은 다 듣지 않으셨을까요?

전 거기까지는 동의하는데 그 이후 진행된 공격에서 왜 헤인즈 오펜스파울이 안불렸는지 그게 잘 모르겠습니다. 슬로모션 보면 맥클린의 등을 손으로 밀치고 들어가는듯한 동작이 나오는데 보기에 따라서는 충분히 오펜스파울 줄 것도 같아서요.

WR

제가 글을 애매하게 썼네요. 디펜스 파울이 아니라기 보다는 결과적으로 위험한 플레이였으니 선수 보호 차원에서라도 정정이 필요하지 않나 였습니다. 얼마 전에 논란 있었던 너키치멜로도 처음 콜은 득점인정 반칙이었죠. 테크니컬은 뭐 저도 인정하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건