Xp
KBL
/ / /
Xpert

아 땡땡 진짜...

이거 아무리 다쳤다고해도 테크니컬파울아닌가요?

Comments

이렇게 노골적으로 들린건 처음으라 당황 스럽네요

테크니컬 받았어요.

근데 해설자는 추일승 감독 테크라고 하네요.

뭔 상황인지..에휴

오리온스 정말 안풀리네요. 최진수까지 부상이네요.

이런거는 첨보네요
팔꿈치 맞고 피가 나는데
공격자 파울도 아닌
수비자 파울+테크로
자유투 3개에 공격권을 주네요
정말 명경기 제조하네요

와 

저걸 김민수가 쳐냅니다.

저 룰은 진짜 볼때마다 적응이 안되네요.

팔꿈치 맞고 피가 난건 안타까운 상황이지만 고의적이거나 불필요한 동작으로 일어난 상황이 아니였기 때문에 오펜스 파울은 아니였다고 보구요

최진수의 디펜스 파울 자유투 2개

추일승 감동 테크니컬 파울 자유투 1개 + 공격권

이렇게 해서 자유투 3개 + 공격권 넘어간 거 같네요

마지막 김민수의 걷어내기는 골텐딩 아닌가요?? 피바랑 NBA랑 다른점이 있는걸로 알아서 확신은 못하겠지만 해설자들도 지적하지 않네요??

마지막은 확연히 아니긴한데 아까 초반 맥클린 자유투 쳐낸건 좀 궁금해요

최연길 해설위원이 골텐딩 아니라고 하네요

림 위에 떠 있는 공은 fiba 룰에서는 쳐낼 수 있다고 합니다

전 아까 4쿼 변기훈 테크니컬도 정말 이해할수없어요,,

최진수 선수의 심정과 상황은 이해합니다만,

방송에 대놓고 욕설이 노출되는건 아니라고 생각되네요

NBA처럼 사후에 벌금등의 징계가 주어져야 한다고 생각합니다

아 ,,, 욕만 안했어도 오리온이 이긴 경기 였는데,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건