Xp
KBL
/ / /
Xpert

삼성 신인 홍순규 선수

오늘 라틀리프의 부상 소식을 듣고 충격에 빠져있습니다..

지금 단순 라틀리프자리도 걱정이지만, 간접 4번 역할을 했던 김동욱, 문태영이 체력적인 부담을 더 느끼게 될 것 같아 그 부분도 걱정입니다. 나이가 있는 선수들인지라. 삼성은 4번 자리에 종종 차민석을 쓰고 있는데 솔직히 삼성 4번자리에 선수가 없다시피해서 나오는거잖아요.. 제가 홍순규 선수는 전혀 모르는 선수이지만 전에 매니아에서 어떤 분이 큰 기대는 하지 않는게 좋지만, 내년엔 이만한 빅맨도 없다고 평해주셨었는데 차민석 쓰는 것보다 더 나은정도가 못되는건가요? 삼성은 4번자리에 국내자원이 없다는 것이 그렇지않아도 걱정이었는데 그 걱정을 라틀리프라는 용병이 상쇄해주고 있는 상황이었지만 지금은 걱정이 더 커졌네요..

홍순규 선수는 언제부터 투입 될까요? 그리고 이 선수에 대해 아시는 분 조금 더 설명 부탁드립니다^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건