Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성 최악이네요, 라틀리프 부상으로 3주가량 아웃

가뜩이나 오늘부터 지옥의 원정 10연전의 시작인데, 주축이나 다름없는 라틀이 빠진다면...

이번 원정에서 반타작은 커녕, 2~3승 정도나 거둘수 있을런지 모르겠네요.

Comments

치명타네요

대체 용병 없으면 오늘 KT가 골밑 가지고 놀듯

KBL에서 5년가량 뛰며

한 경기만을 결장한 (288/289)(..) 라틀리프인데...

부상이라니 참 낯서네요....

시계옹 준비해주세요

6일 4경기 일정에서 너무 굴렸죠...

라틀리프도 다치는군요.

그나저나 삼성은 전력의 50%가 없어진 기분입니다.

삼성은 치고올라가는 분위기였는데 망이네요. 국내빅맨이 없어서 라틀없이 버티는게 힘든팀이라서. 최악이 되어버렸네요. 국대차출여파로 상대팀들이 부진할때 치고나가야하는데. 그 기회가 사라지고 이제 위기가 오네요

항상 삼성경기 보면서 느낀게 라틀리프 너무 굴리더군요. 40분 풀타임도 여러번 본거 같고 이번시즌 평균 37분정도 인걸로 알고 있는데 저렇게 굴리다가 탈나면 어떡하나 했는데 결국 터지네요.. 특히나 삼성은 2달가량 더 뛰었죠 지난시즌에. 아무리 라틀리프가 말체력이라지만 작년부터 너무 굴렸어요. 오메가이자 알파라지만..

특이 연장경기간 날도 경기력 안좋은 라틀을 끝까지 섰었조.

그쵸. 이번 라틀리프 없이 치르는 경기들이 이상민 감독의 시험대가 될거 같습니다. 감독 데뷔때부터 라틀이랑 같이 했는데 어떤 결과를 보여줄지 궁금하네요. 벌써 케이티한테 졌지만..

오세근,사이먼이야 경기력이 떨어지며 혹사의 여파가 눈에 보였지만 멀쩡히 잘 뛰던 라틀리프가 먼저 부상 당했네요
언능 완쾌해서 돌아오길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건