Xp
KBL
/ / /
Xpert

박지수 죽겠다

오늘도 박지수는 38분을 뛰었습니다. 경기시간은 40분인거 아시죠?

인터뷰를 하면서 미스샷이 많았고 플레이에 만족하지 않는다고 했는데 미스샷이 많을 수밖에 없는 이유를 인터뷰를 보면서 알았습니다. 오른손에 깁스..

거기다가 한국인 인사이더가 외국인 선수들과 힘겨루기를 하면서 인사이드를 지킨다는건 보통 힘이 드는것이 아닌데, 그걸 매일 하면서 38분 이상의 경기를 치룬단 말이죠. 남자라도 힘들텐데 여자가..

감독은 뭐하는겁니까

강아정은 지금 뛰고 있긴한데 분명히 너무 일찍 복귀한 느낌이 강하고요. 심성영은 부상을 안고 뛰고 있습니다.

그냥 성적을 위해서 선수를 갈아쓰는(?)거에요.

오늘 어쨌든 우리은행을 이겼고, 상위권을 달리고 있고 우승할 수도 있겠습니다만 제발 감독 아웃됐으면 합니다. 이러다 박지수 몇년 못볼거 같아요. 

Comments

진짜 너무 걱정됩니다...
본인의 무능함이 선수를 죽일 수도 있단 걸 알기를..

WR

명장인척 하는게 너무 보기 싫음..사람이 미워지면 안되는디..

kgc의 김승기나 안덕수처럼 본인 능력보단 재능 있는 선수들 혹사시켜 가며 좋은 성적 내면서 명장인 척,대범한 척 하는 거 보면 역겨워요
실상은 역전 당할까 무서워서 주전 교체도 못해주는 새가슴일 뿐인데 말이에요

오세근 또 쓰러질까봐 정말 조마조마합니다. 국대의 기둥인데..

감독이 선수의 미래 보다는 개인 밥그릇에 더 심혈을 기울이는것 같습니다

WR

여자농구 감독들이 보통 그런거같아요.

안덕수는 정말 out되어야합니다.

WR

제발..

일단 안덕수는 경기중애 소리지르는게 너무 보기싫음...목소리가 다 들려서 경기보는데 짜증이 나더군요...우크블 보는 사람은 다 알죠 안덕수 무능한거...전술은 없고 순전히 박지수, 단타스빨...

WR

전술이 존재하는지 묻고싶어요.
김보미가 좋아졌는데 그걸 자기 공이라 생각할것같아 더 걱정이네요.
니 덕 아냐..

진짜 용병과 박지수빨인거 본인만 모르나봐요

이런말을 해도 되나 싶지만...... 위성우감독님 밑으로 박지수가 갔다면.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건