Xp
KBL
/ / /
Xpert

일요일 한중전 고양체육관 일반석도 관람하기 좋나요?

안녕하세요!

어제 뉴질랜드전 감동적인 승리로 ㅠㅠ 이번 한중전 직관을 가야겠다는 마음을 먹었는데

티켓링크에서 예매하려고 보니 3층 일반석 밖에 안남았네요ㅠㅠ 좀더 가까이서 보고 싶은데..

3층 일반석도 관람하기에 괜찮나요? 제가 시력도 안좋고.. 여자친구랑 농구장 처음가는데 좋은 직관 경험을 남겨줘야 다음에도 또 갈 수 있을 것 같아서..

대 중국전에선 김종규의 멋진 덩크가 자주 나왔으면 좋겠네요!

Comments

2년전에 한번 가봤었는데요. 2층은 앞쪽은 유리판막이 같은게 있었습니다. 투명했기에 별 상관은 없다만 의외로 신경이 쓰여서 3층으로 옮겨서 봤는데 오히려 괜찮았었요. 시설이 깔끔하고 sk홈구장보다 작기에 잘보입니다. 물론 그때 기준이고 사람마다 다를 순 있지만 sk구장보다 작아 멀리서도 잘 보인다는건 맞을듯 합니다.

3층은 좀 높이가 있긴 있어요. 잠실체육관 3층보다는 훨씬 멈니다

저는 2층(A-C석) 하고 1층 (R석) 에서 오리온 홈경기 자주 직관했는데...

다른 분들은 모르겠지만, 적어도 제 관점에선 둘다 그럭저럭 괜찮았습니다.

3층은 앉아본적이 없지만, 경기 관람에 있어선 큰 불편함은 없다고 보여지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건