Xp
KBL
/ / /
Xpert

다음주에 농구를 보러 가려고 합니다

서울에서 농구경기 직관 가려고 하는데요
sk랑 전랜이 토요일
삼성 kgc가 토요일 삼성 db가 일요일입니다
딱히 응원하는 팀이 없는데
어느 경기가 재밌을까요?
추천 부탁드립니다!

Comments

일차원적으로 생각하면 상위권 두팀이 붙는 SK-전랜이 제일 재미있을것 같은데, 농구란게 꼭 그렇지만은 않더라구요

12월 2일 토요일 말씀하시는건가 보네요.

그날 세경기가 전부 수도권에서만 펼쳐지죠.

3시엔 삼성-KGC (잠실실내) + 오리온-KT (고양).

5시엔 SK-전자랜드 (잠실학생).

서울경기 보러가실거면 3시에 삼성-KGC 직관하시고, 끝나자마자 바로 500여미터만 걸으셔서 SK-전랜 직관하시는 것도 하나의 방법일거 같네요.

참고로 저는 오리온 팬이라 그날 오리온-KT 경기 직관 예정이지만, 퀄리티나 순위싸움으로 따지면 세경기 중 가장 기대치가 낮은 경기인지라 ㅠㅠ

삼성-KGC 아님 SK-전자랜드 추천드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건