NBA-Talk
Xp
KBL
/ / / /
Xpert

농구 국가대표 용품

페이스북에서 이것저것 보다가
KBA공식 굿즈를 판매하는 사이트가 생겨서 들어가 봤더니
12/10일이 정식 오픈이네요...
유니폼이랑 머플러 같은거 좀 사볼까 했는데
이번주 일요일이 농월예선 중국하고 첫 홈경기인데
뉴질랜드도 이기고 국뽕 충만할때 밀었으면 그나마 판매량이 더 올라갔을텐데
참 타이밍이 아쉽네요

DB유니폼이랑 굿즈 판매하는 회사던데
DB팬분들 굿즈 퀄리티 괜찮나요?

Comments

어머! 이 건 사야돼!!!!!

정보 감사합니다!

일요일 고양체육관에 팝업스토어를 연다고하니 현장에서 구매가능 할 것 같습니다.

WR

정보감사합니다!

오!! 고급정보네요!!! 이승현선수 관련 굿즈가 있음 좋겠네요

인터넷 기사엔 일단 고양에서 레플리카 판매 시작하고, 온라인 스토어 추후에 오픈한다 했는데

판매하는 것이 '응원용 레플리카' 말고 '운동용 어쎈틱' 이었으면 좋겠네요.

가격이 45,000원이라면 레플리카 겠지만 ㅠㅠ

사이트 정보 좀 부탁드립니다. 

kbastore.kr 인데요. 아직 홈페이지 개통 전입니다.

감사합니다 추후에 꼭 방문해 봐야겠네요 

www.kbastore.co.kr
여기군요~!
이런 굿쯔들 많이 활성화 됐으면 좋겠습니다!
저는 일단 오픈하면 후드티 하나부터..

인터넷 기사가 저를 낚았군요 ㅠㅠ

사진엔 분명히 쩜kr 이었는데...

제품 은근 많이 나오네요!

저도 계속 안나오길래 오픈을 안해서 그런갑다 했는데.. 기사라도 검색해볼려고 검색하니 저 주소가 뜨더라구요^^
오픈 시기가 아쉽긴 합니다!

와 이게 이제 나오네요. 국대져지 이쁘던데 스윙맨으로 선수이름도 마킹해서 좀 판매했으면 좋겠습니다. 예전부터가지고 싶어도 판매를 안해서 못샀었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건