Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최준용 오늘 수비는 좋았는데..

공격은 좀 별로였죠??
지공도 잘 소화했으면 좋겠네요
조금 답답했어요 화이팅

Comments

제가 볼 땐 공격 최고였는데요 패스 득점 다 좋았는데 오늘은

WR

오 저는 4쿼터만봐서그런가 그럼 개이득

인사이드 득점이랑 수비 보조리딩 좋았어요 하지만 역시 갓준범!!

3점슛만 좀 안정되면 진짜 무섭겠어요 최준용.

확실히 최준용 있고 없고가 체감상 차이가 많이 났었습니다.

...자아비판?

미들과 3점은 아쉬웠지만 적절한 커트인으로 잘 해주었다고 생각합니다!
수비+리딩만으로도 만족스러운데 공격에서도 이정도 해준다니 참 좋네요

몇몇 턴오버와 아쉬운 공격은 있었지만 오늘 나온 포인트가드 중에서는 제일 잘한 것 같습니다.

김선형이 합류하지 못한 대표팀에서 충분한 역할을 해주는 선수죠.

수비에서 중심점을 잘 잡아주고 공격에서 리딩과 패스도 준수했습니다. 

전준범과 오세근의 활약이 컸지만 최준용 온갖 편파판정속에서도  

경기의 흐름이 쳐지지 않게 중요한 역할을 했죠. 

최준용 성장이 확실히 보이는 선수입니다. 과거에 볼 핸들링 롤을 주면 볼 컨트롤 실수가 은근히 나왔는데 이제는 거의 없는 정도이고 패스 스킬 역시 많이 좋아진 것 같아요. 상대가 상대이지만 그래도 국대 무대에서 이 정도 먹히는건 굉장히 긍정적이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건