Xp
KBL
/ / / /
Xpert

이정현!!!!!

오늘 지난 대회의 아쉬움까지 다 날려버리려는 건가요

Comments

아 정말 플레이 플레이마다 소름돋네요.. 너무 재미있습니다

오늘도 좋습니다 !!!! 패스도 급식체로 말하자면 오지고 지리고 렛잇고입니다 !

이야 인삼신기!! 몸에 좋다 웰빙 뵈프부르기뇽!!! 최곱니다!

한번 더 굿패스!!

WR

결정적인 어시스트 2개 기록하네요!!!

와 마지막에 어시2개 후덜덜입니다

아니 근데 둘 다 아까 뉴질랜드에 불어주던 경향으로는 앤드원 줬을 것 같은데.

우린 더럽게 안불어주네요.

시야 장난 아니네요.

최준용이랑 장난 자주치더니 눈빛만으로 통하는건지

지난대회에서의 아쉬움을 날려버리는 클러치에서의 결정적인 활약이네요. 최고에요 정말

이정현-최준용 조합이 좋네요

단신 가드들(김시래,허훈)이 안통하니 둘 다 리딩이 되고 이정현이 슛이 되니 잘 풀리는 것 같습니다

거기에 신들린 전준범 

박찬희 대신 이정현이 1번보고 최준용이 2번에서 보조리딩 해주니까 높이면에서도 아주 좋았어요 거기에 오세근 더블더블이랑 전준범의 엄청난 슛감 이승현이 내외각 넘나들면서 수비랑 점퍼 모두 좋았습니다

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건