Xp
KBL
/ / /
Xpert

이번에 뉴질랜드 전력이 어느 정도 인가요?

저번에는 한국이 이겼는데 이번 뉴질랜드 멤버는 저번이랑 비슷한가요?~ 정보를 알 수가 없네요 전문가님들

Comments
WR

좋은 정보 답변 감사드립니다!!! 꾸벅

저번 멤버에 아베크롬비같은 유명한 선수들 몇명 들어간 것 같습니다

많이 불리할려나요?

15점 이상씩은 책임져주던 김선형 선수가 없으니 쉽지는 않겠죠. 박찬희 선수가 3점 2개만 넣어주면 좋을것 같습니다.

기사가 올라왔네요.
http://naver.me/FbepCM1b

지난 친선경기에서 우리 가드진을 붕괴시켰던 웹스터가 돌아왔으니 해볼만 하겠지만

승리하기가 쉽지는 않을 것 같습니다.

몇몇 선수는 지난번과 같지만 전력이 상승했다고 하네요.

더군다나 원정이라 더더욱 힘들 것 같다고 기자분들이 예상하더군요.

그에반해서 중국전은 이기지 않을까 생각한다고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건