Xp
KBL
/ / /
Xpert

심판 꼬라지~ 하고는~

브라운선수 파울 항의에 테크니컬

유도훈감독 말은 들어줘야지 왜 그걸 테크를 주냐고요~ 에 테크니컬

화난 유도훈감독 인상쓰고 언성높였다고 테크니컬(퇴장)

심판이 설명하고 경기를 운영을 해야지

운영은 안하고 퇴장! 테크! , 이게 운영인지....

분위기 확 넘어가네요.

꼬라지~하고는~

Comments

진짜 심판 수준이 너무 답 없습니다..

WR

아~몰라~ 테크! 시전...

운영을 해야지 테크가 운영인 줄 아나 봅니다.

뭐가 뭔지 설명을 해줘야지 말걸면 테크 먹이고 또 말거니까 퇴장

이게 사람할짓인가요 정말...

WR

경기가 오펜스리바운드로 참 잼있게 흘러가고 있었는데

심판이 한순간에 게임 말아먹어버리네요.

저러니까 매수당했다는 소리를 듣는거죠. 괜히 그런소리하냐고요 팬들이

애지간해야 이해하고 넘어가지..이건 뭐.. 무조건 아몰라~ 테크~ 너 테크! 너도 테크! 어!? 너도 테크!

미친게 아닌지...

보상판정 나오겠네요. 패턴상

답도 없네요

직관중인데 정말 화가나서 못 보겠네요

WR

진짜 뭐라도 심판한테 투척하고 싶네요. 애지간해야 참죠..어휴...

근데 kbl에서도 항의는 주장을 통해서만 가능한가요?

WR

네 그건 맞습니다. 예전에 규정바꿔서 주장만 항의할 수 있고 감독코치, 나머지 선수들은 심판에게 항의하면 안되는 것은 맞아요

하지만 브라운선수는 백코트 과정에서 다소 짜증스러운 행동이 있었지만 그렇게 크진 않았고 그냥 한마디 했을 뿐이에요. 그정도로 테크주면 다 퇴장 당해야합니다.

와 방금 파울 안불어주는거좀 봐요... 심판 진짜 갈아 엎어야...

WR

3초 더 끌다가 부네요. 아 몰라 DB 이겨라 모드네요.

심판이 경기를 다 말아먹네요.
접전이던 상황이 그냥 넘어가버리네요.
칼퇴하고 싶어 안달인가봅니다.
경기지연을 방지하기위한건 알지만
아예 설명과 이해없이 칼만 휘둘러대는 갑질이라 개선도 없고 답도없네요

WR

그러니까 뭐라고 설명이라도 하던지... 그냥 무조건 테크에 퇴장에 .. 기가 막히네요.

브라운선수가 빽코트과정에서 욕설을 했던것이아닐까요..?

그런것이라면 브라운의 테크니컬은 이해가되는데

감독 테크니컬 두개는 이해를 못하겠네요...

조작이아닐까 의심되는정도;;

근데 정영삼선수가 유도훈감독 말리는것이

유도훈감독은 그냥 항의하는건데 마치 엄청나게크게항의하는것처럼 보이도록 만들게 한 것 같긴해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건