Xp
KBL
/ / /
Xpert

이동엽은 참... 전문가는 뭔가 보는 눈이 다른 건가요?

이상민 감독은 이동엽의 어떤 점을 보고 저 정도의 플레잉타임을 주고 있는 걸까요?

비전문가라서 그런지 정말 모르겠네요. 

Comments

삼성 경기 잘 보진 않지만 프리시즌에 이동엽이 좋은 모습 보여준 것으로 알고 있어요.

이동엽이 그래도 삼성에 있는 가드들 중에 포텐셜이 터지면 가장 높은 실링이라고 생각하긴 합니다.

그래도 이동엽은 올시즌 보니까 프로에서 1인분은 해줄수 있을만큼 성장한 것 같아요.

최근에 다시 안좋아졌지만 그래도 작년보다는 나아진 상태입니다. 그래봤자 아쉽지만.

일단 삼성뎁스내에서 더 좋은 선수가 없어요. 대안이없다는거조. 그리고 김태술은 키가 작과 수비가 떨어지고 문태영보다 그렇고 기본적으로 수비가 안좋은팀인 상섬에서 그나마 큰키에 수비가 되는 선수라 쓰는거조 

오늘 경기마지막 야투라도 넣어줬어야하는데. 그래서 삼성은 더 올라가기 힘든팀이고. 이동엽도 이런소리를 들어도 할말이 없는거조.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건