Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt도 내년에 샐캡 엄청 비는데 데려올 선수가 없군요

일단 증가하는 돈은 양홍석 허훈 김우재 합쳐서 한 1억8천정도 줘야 할거고요

김현수 선수 돌아오는데 5천정도 될거고요

나머지는 빠지는데 

윤여권(8천), 이광재(8천), 박상오(2억5천), 천대현(1억7천)이 계약 만료고요

류지석, 안정훈 선수는 방출수순 같습니다.

이재도(2억3천)은 군입대합니다.

김현민(2억3천), 김우람(1억7천)은 아마 둘 다 각 1억정도는 그냥 깎일듯 합니다.

못해도 7억 이상은 남길 수 있는데....

문제는 데려올 선수가 없네요. 내년 최대어가 최진수인데...김영환 양홍석이랑 롤도 겹치고요.

그래서 아마 배팅은 해보지 않을까 싶습니다.

Comments

최진수보다 최부경 처럼 골밑에서 적극적으로 비벼줄 선수가 필요한데... 총알이 있아도 fa시장 매물이 없네요...

WR

최부경이 내후년에 나오긴 합니다
kt는 내년 드래프트에 이윤수나 김경원이 나오길 바라야죠

감독만 데리고오면 될듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건