Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

네이버에서 KBL 경기 풀영상 더이상 지원 안해주는 건가요??

먼저 KBL톡인데 농구 관련 이야기가 아니라 죄송합니다
작년에는 KBL에서 하는 모든 경기 풀버전을 업로드 해주어서 제가 응원하는 팀 경기눈 모두 챙겨봤었는데 이번 시즌에는 14, 15일 경기만 풀버전이 올라오고 다른 경기는 풀버전이 없더라고요 혹시 이번 시즌부터는 더이상 지원을 해주지 않는 건가요?? 혹시 아시는 분 있으면 알려주세요 감사합니다
팀태그는 제가 삼성팬이라 삼성만 했습니다 타팀팬분들께는 죄송합니다

Comments

http://smartkbl.kbl.or.kr/timeline.php
네이버는 잘 모르겠고 여기에 전경기 올라옵니다^^

저도 찾고 있었는데 감사합니다

WR

오 처음보는 사이트인데 쿼터별로 나누어져 있어서 보기가 좋네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~~

저도 네이버에 없어서 유튜브 ONKBL 채널에서 풀영상 찾아봤답니다

WR

ㅠㅠ 저도 개막전은 있어서 기다렸는데 더이상 기다릴수가 없어서... ^^ 유투브 SPOTV가 생각나서 들어가봤는데 KBO는 있는데 KBL은 더이상 지원을 안해주더라고요... ONKBL이라는 채널도 있었다니 좋은 정보 감사합니다^^

아프리카에서도 볼수있어요

WR

아프리카는 이용을 안해봐서 생각을 못했는데 아프리카도 있었다니!!! 좋은 정보 감사합니다 ^^

올라오는데 시간이 좀 걸리는것 같습니다. 15일 경기도 한참있다 올라오더라구요. 유튜브가 당일 밤에 바로 올라오고 좋습니다

좋은정보 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건