Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

문애런 소리들어도 헤인즈 복귀한 SK는 무섭네요

문애런 인정합니다..

Comments

드랍존이 위력적이긴 하네요.
헤인즈가 있는 드랍존은 확실히 달라요..
오늘경기 김선형 없어서 엘지가 승리할꺼 봤는데 모든면에서 sk가 압도하네요..

최준용까지 있으니까. 무시무시하네요

SK가 괜히 우승후보로 꼽힌게 아니죠. 강하네요.

최준용 최부경이 든든하네요

오세근과 사이먼이 있는 kgc와의 경기가 기대되네요 최부경,김민수가 오세근 상대로 아무것도 못했던 걸로 기억하는데요 그런 의미에서 오늘 오세근 선수 큰 부상이 아니길 바랍니다

최부경 오늘 뭔 날인가요 그동안 그렇게 못넣던 슛이 오늘은 100%...

김선형도 없는데 3연승.. 대단하네요

진짜 sk가 남아도는 샐러리로 분산 투자 안하고 오세근 10억 지르고, 김선형 부상 없었으면 라운드당 1패나 할까말까 수준이었을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건