Xp
KBL
/ / / /
Xpert

정말 시즌초부터 부상의 악령이 떠나질 않네요...오세근 마저

경기 내내 압도적인 모습을 보이던 오세근이 무릎을 끌면서 교체 당하네요.

다행히 지금은 경기장에 돌아오기는 했는데 워낙 부상 이슈가 많은 선수라

이번 시즌 완건세근으로 뛰기가 힘들어 보입니다.

제발 다치지 좀 말았으면 좋겠네요.

Comments

부상 정도가 어떤가요?

WR

아직 정확한 이야기가 나오지는 않고 있는데 처음에는 경기장을 떠났다가 다행히 지금은 벤치로 돌아와 앉아 있습니다. 이종현의 레이업을 수비하는 과정에서 부딪히면서 나온 부상인데 아직 정확한 정도는 모르겠어요.

김현민, 김선형, 오세근... 제발 큰부상 아니길 바랍니다. 시즌초부터 부상 뉴스가 너무 많네요. NBA도 그렇고.

WR

3명의 선수 모두가 신기하게도 모비스 상대로 부상을 당했네요... 딱히 모비스가 부상을 입힌 것도 아니고 비매너 플레이가 있었던 것도 아닌데 3경기동안 한 명씩 부상을 당하는 우연이 생겼습니다. 다음 경기에서는 이 징크스가 깨졌으면 좋겠습니다. 모비스 선수들도 괜히 찝찝할 것 같아요.

올해 농구의 화두는 부상이네요

4쿼터 중반에 다시 벤치로 돌아왔는데 부디 별다른 부상 아니었으면 좋겠습니다 

국대 어쩌죠...

오세근이 시즌아웃되면 인삼은 바로 6강위험권으로 내려갈겁니다. 너무 중요한 선수인데 괜찮으면 좋겠네요..

6강 위험권 아니라 9위냐 10위냐 싸움일 듯요...

다행히 정밀 검사 결과 이상 없다네요
다음 경기가 lg전인 걸로 아는데 한경기 쉬게 해줬으면 합니다
리그 초반이긴 하지만 35분 이상 뛰는 거 같았거든요
김선형도 없는 마당에 오세근까지 없는 국대는 그야말로 재앙인데 김승기 감독이 길게 보고 조절 좀 해줘야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건