Xp
KBL
/ / /
Xpert

인천vs전주 시합 보고 왔습니다.

삼산월드체육관 제 자리 앉고나서 시간 보니 6시 정도였네요.

전랜 선수들은 몸풀고 있는데 kcc 선수들은 안보이더군요. 몇분후에 들어와서 뭄풀더군요

2번째 사진 애기 엄청 귀여웠습니다.

관계자나 선수 아들같던데 코트에서 농구공 가지고 노니 외국인 선수가 자유투하다 공주고 그랬네요

전랜 마스코트가 핑크 코끼리군요

작년인가 언급할 수 없는 그 사이트 회원이고 남성인권 관련해서 시위하다 집단광기로 좀 억울하게 몰매맞은 그 사람 생각났네요. 뭐 그 사람 신고한다고 하더니 결국은 마음 약해져서 자기 때린 사람도 신고안했다던데

농구 후기 쓰는데 별말을 다하네요

아무튼 저 핑크 코끼리분은 많이 심심하신듯ㅜㅜ

선수들 없을때 자유투 쏘고 그러던데 

관중석까지 와서 악수해주고 그랬네요 여자들은 사진찍어주고

제가 20대인데 저희때 우유송을 달걀로 리메이크한 달걀송이 나오는데 

아마 우유가 별로 몸에 안좋다해서 만든 새로운 영양식품 권장 음악이겠죠?

중간에 일반인들 슛쏘기 이벤트때

마지막에 쏘는 아저씨 엄청 웃겼네요 계속 쏘지말라는데 말하기도 전에 던져서

그래도 캐스터?가 그냥 줄려고 하는 거 같더라고요 결국은 받았습니다

애기들 치어리딩하는 거 귀엽더라고요

이제 농구 이야기..

농알못이라 이해바람 ㅜㅜ

또 오늘 컨디션이 안좋은지 보는내내 농구말고 딴 생각했네요ㅜㅜ

감독직들은 다 수명이 짧을듯..

뭔가 다 화나있어서..

하승진 선수 진짜 크네요..

실물 처음 보는데 정말 컸습니다

하승진 선수 옆에 서면 외국인 선수 센터 이외에는 다른 농구선수들은 다 꼬꼬마가 되더라고요

오늘 보는데 자유트는 못하더라고요

뭔가 다 놓친 느낌..후반에 그래서 그런가

센터들은 공이 포물선이 아니라 그냥 밀어넣을려는 느낌이네용...

확실히 크니깐 밑에서 존재감은 있는 거 같은데 오늘은 그렇게 눈에 안띈 거 같아요.

전태풍 선수..생각보다 많이 아재아재하셨습니다..

플레이는 그냥 눈에 띈건 없었던 거 같아요

전랜 용병 셀비가 움직임이 제일 마음에 들었습니다.

덩크 시원시원하게 꽂고

돌파해서 골밑에서 결정짓는 것도 빠르고 화려하더군요

초반에 수비들 머리위로 덩크 꽂는 거, 마지막 점수도 셀비가 덩크 꽂는 걸로 끝냈는데 멋있더라고요..

경기는 한골차이 접전이 계속 벌어지다

3쿼터 후반부부터 전랜이 점수차이를 내더군요

그렇게 10점차 됐고 또 4쿼터 후반쯤 되서 kcc가 한 골 차이로 다시 따라잡고..전랜 점퍼가 다 안들어가더군요 

아마 그 슛을 3점으로 꽂았던 걸로 기억하는데..멋있었습니다.

끝나기 3분동안은 진짜 재밌었던 거 같아요

결국은 전랜이 98:92로 이겼습니다. 

Comments

시즌 시작한지 얼마 안되었는데 관중이 너무 텅텅 비어있네요

WR

저 3월에도 한번 갔었는데 그때보다는 많았네요 하하 ㅜㅜ

두번째 사진 아기는 박찬희 선수 아들 시우군입니다. 뒤에 서있는 사람은 시우군 삼촌이자 박찬희 선수 동생인 스포티비 박찬웅 캐스터구요~
핑코는 전랜 홈구장 명물이죠~
감독 인터뷰 할때나 경기 중 여아나운서 리포팅 할때 뒤에와서 장난치는거 보면 엄청 귀엽습니다
개인적으론 kgc 홍이장군인형과 함께 경기전 볼거리를 가장 많이 제공하는 친구라 생각합니다

찬희선수 아들 시우가 아니라 박시유랍니다^^

WR

시유라 이름이 보컬로이드같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건