Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

컨디션 좋을때 에밋고는 진리였습니다.

4쿼터에 에밋고로 쫓아가는데, 정말 대단하더군요. 에밋이 대단한 선수란건 부정할 수 없다고 생각했습니다.

정말 경이롭더군요.

Comments
WR

오늘 에밋 야투율 2점 15/16, 3점 0/0, 자유투 4/4로 34점.

솔직히 오늘 경기는 에밋 깔수가 없죠.
경기 초중반만 하더라도 개막전과 다르게 볼이 좀 돌아가나 싶더니 4쿼터 여지없이 에밋 고.. 물론 어느정도 먹히긴 했지만 결국엔 그렇게 해선 절대 못이기죠.
이건 감독의 문제라고 봅니다.
정말 전술이 아예 없었어요.
그리고 승부처에 하승진 카드는 전랜응원하면서도 이건 정말 아니다 싶었습니다.

WR

저도 에밋고 재미없고, 추승균 감독 무능하다 생각합니다. 그런데 오늘 에밋고는 정말 대단했습니다. 전랜 응원하면서 무서웠어요.

저도요.. 진짜 막판 에밋고 할때 이거 설마 뒤집히는거 아닌가 했습니다..
물론 전랜의 개그력도 한몫했지만요
에밋의 기량자체는 진짠데 kcc는 에밋의 활용법에 대해 깊게 고민할필요가 있어보입니다.

따지고보면 지지난시즌이었나요? kcc가 챔결에 올랐을때도 라이온스 보내고 허버트힐을 데려오면서 성적이 올랐죠.. 에밋 기량은 단신버전 데이본 제퍼슨급이라고 봅니다 혼자서 하드캐리할수있는..

이번시즌도 에주꺼로 가야하는가봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건