Xp
KBL
/ / /
Xpert

DB 기량

밑에 셀비 칭찬 글이 있길래 따라해봤습니다. DB 경기를 본 입장에서는 디온테 버튼이 왜 2순위로 뽑혔는가.. 하는 생각을 하고 있었는데 셀비도 잘했나보군요.

디온테 버튼은 쉬엄쉬엄하는 것처럼 보이면서도 해줄 거 다 해주네요 1,2쿼터는 허슬과 어시스트에 집중하더니 클러치 상황에서 3점에 플로터에 거의 '무쌍'의 모습을 보여줍니다.

nba에 데빈 부커(DB)와 KBL에 디온테 버튼(DB). 두 DB를 응원하는 시즌이 될 것 같습니다.

+오리온은 소프트한 터치에도 콜이 불리면서 4쿼터 중반 무너진 게 크네요. 추일승 감독도 그렇고 선수들도 멘탈이 흔들린 모습이었습니다.

Comments

전랜팬이라 경기는 못봤지만 버튼은 오늘도 잘했나보군요~

개막전때도 굉장히 인상적이었는데 챙겨봐야겠습니다~

근데 동부가 개막 2경기 대진운이 좋았네요~ 이제 강팀들과 경기들이 있는데 버튼이 어떤 기량을 보여줄지 

궁금합니다~

DB에 DB가 왔군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건