Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

강상재는 확실히 작년보다

강상재는 확실히 작년보다 스탭업 한게 느껴지네요..!

올해는 외인도 둘다 준수하고 좋네요 

아직 2경기 밖에 치르지 않았지만 확실히.. 좋습니다. 

하지만.. 정효근이... 정체되는 느낌?

그래도 시즌은 이제 시작이고 많이 남았으니까 

열심히 응원해야겠네요 

Comments

강상제 나가자마자 개그 시전하고 있습니다.

놀랍습니다~

WR

이팀의 DNA는 어디 가지 않는군요 

이게 또 매력이죠 매력

그래도 3점으로 승기 잡네요~ 셀비가 역시 물건입니다~

거기서 킥아웃을~

올시즌은 인사이드 외곽 다니면서 다양해진거같고 몰트리 셸비와 더불어 빅3 기대되네요

근데 다른 국내선수들이 너무 못해주네요

득점이랑 슛은 대학 때부터 프로 수준이었는데 공격 때 밀고 들어가는 힘에 대면 수비 때 버티는 힘이 많이 부족하더라고요. 좋아하는 선순데 골밑 수비가 시즌 내내 될지, 부상이라도 입지 않을지 걱정되네요.

저도 그점 때문에.. 슛거리도 있고..차라리 카멜로 앤써니 스타일의 3번으로 정착하면 좋지않을까 라는 생각을 했었는데... 3번에선 답도 없어 보이더군요..

슛터치가 좋아서 공격은 잘하는데 수비가 너무 안됩니다. 직관가서 오세근한테 쭉쭉 밀리는거 보고 한숨이...

수비는 그냥 포기하는게...

WR

세금이죠.. 세금..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건