Xp
KBL
/ / /
Xpert

김선형 착지 과정중에 전준범 책임이 있나요?

네이버에 보니 전준범 잘못이라고 하는 사람도 많고 전준범 잘못은 없다고 하는 사람들도 많던데 어떻게들 생각하시나요? 저는 그래도 전준범 잘못이 아예 없다고 보진 않는데... 여하튼 김선형 선수 쾌차하세요.

Comments

전준범이 일부러 그랬다면 몰라도 잘못한건 없어보이는데요. 잘못이라면 거기에 있던게 잘못?

밟히는 각도 좀만 깊었으면 전준범 발목도 성하진 못했을겁니다. 불운한 사고라고 봐야죠.

맞아요. 영상 여러번 돌려보니 김선형 선수 발목도 그렇지만 좀만 더 위를 밟았다면 전준범선수도 엄청난 부상을 당했을것같더군요. 발목이 반대로 접히는..

전혀 문제가 없어보입니다.

전혀요 전준범을 최선을 다했습니다.

발목 꺽인거엔 그냥 불운이라고 할수 밖에 없어요.

수비 할려고 따라가다가 피할려고 피한걸 가지고 뭐라 하는건 진짜 어휴..

당연히 고의는 아니지만 고의가 아니라고 해서 책임이 없는건 아니죠. 착지하면서 전준범선수 발에 걸린건 팩트니까요. 좀 더 느렸다면 전준범선수 다리도 성치 않았을 겁니다. 제 생각엔 그냥 불운한 부상이네요.

그전에 전준범이 터치아웃 비판때 얌체짓을 해서 밉상으로 보였나... 딱봐도 심한 터치인데 비판 써서 시간지연 시키고 흐름 끊어놔서 그런가

구기종목엔 터치아웃이 공격권을 가져오기때문에 아무리 양심있는사람도 "저맞고 나갔어요 우리공 아니예요" 라고 하는 선수는 아무도 없을텐데요~(배구 같은경우는 1득점에 해당되니)

개인파울이면 모를까..(수비자라면 모를까)

레이업 수비하면서 안피해주고 가만히 몸을 대고 있었다면 모를까요 .

잘못은 전혀 없죠. 

없음

그렇게 생각하는 사람들은 팬심이 이성적판단을 흐려지게 만든 사람이라고 봅니다.

전준범이 잘못한건 없죠 피하려고 하는게 보이는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건