Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

쾌차하시길

지난 3일간 못잔 잠 몰아자고 기분 좋은 저녁이었는데 가장 좋아하는 선수가 저리 큰 부상을..

개인적으로는 7년전에 농구하다 상대 발 밟고 발목 돌아간 이후 지금까지도 아파서 앉은다리를 못하는데 저리 심하게 돌아간데다 출혈까지 있으면..

완벽히 나았으면. 쾌차하셨으면.
하.. 너무 속상한 밤입니다.

Comments

피가 났다는걸 보니 피부가 찢어지는 개방성 골절이 아닐까 합니다 ㅠㅠ 그래도 폴조지 케이스 등등을 보면 골절이 부상 정도는 훨씬 심해보여도 회복 후 예후는 인대 파열보다 좋은 경우가 많으니, 골절 외 다른 부상이 없기를 바래야 할 것 같습니다.

KBL 최고 스타이자 국대 에이스인데 이런 부상을... 닉네임대로 타팀팬이지만 가슴이 찢어지네요

WR

저도 오리온 팬이지만 KBL에서 가장 좋아하는 선수를 꼽으라면 단연 김선형 선수거든요.. 얼마나 아플지. 얼마나 속상할지.. 제가 다 속상하고 마음이 아프네요...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건