Xp
KBL
/ / /
Xpert

김시래 2경기 성적

vs 오리온 17득 6리바 6어시 2스틸 0턴오버
vs 삼성 18득(3점 4/4) 6리바 7어시 1스틸

리바 올라가는거 보니 무릎 이슈는 이제 없는걸로 보입니다. 데뷔후 2년 연속 팀을 파이널로 이끌던 재기발랄한 김시래로 돌아온거 같네요.올시즌 LG 기대됩니다.
김종규가 포스트업 후 피벗만 할 줄 알게되면 우승할거 같아요

Comments

오늘 경기는 고무적이네요.
토탈바스켓입니다.

김종규가 오른쪽으로만 돌수 있으면 기대해봐도 될꺼 같네요..

WR

그리고 그런일은 일어나지 않았다고 한다...
한창 기술 배울 나이에 감독 잘못 만나서 리바 셔틀만 했던게 진짜 아쉽네요. 오른쪽으로 피벗 한번이면 2점 적립인데 그걸 못해서 계속 스틸 당하는데 참 혈압 오르더군요. 현주엽 감독 밑에서 잘 좀 배웠으면 좋겠습니다

김종규 포스트업 보고있으면 그동안 김진이 김종규를 어떻게 써먹었는지 보이죠.

WR

김진보다 최부경이 더 미워요 경희대때 주구장창 김민구고 두경민고만 외치고 4년 내내 김종규는 리바셔틀

그래도 아직 어린 선수고 가지고 있는건 좋으니 분명 발전할껍니다.
오늘 계속 통하지 않으면서도 포스업 계속한것 현주엽 감독의 의도같은데 장기적으로 많은 도움이 될겁니다.

최부영 아닌가욥

종규 포스트업은 너무 딱딱해요...딱히 개선되는게 안보이네요

진짜 피벗안하는거보니 답답하더군요
김종규가 현감독만나서 많이 컸으면 좋겠네요

킹시래!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건