Xp
KBL
/ / /
Xpert

프로농구선수들의 피지컬(사진주의)

얼마전에 유머사이트에서
마동석 오승환 현주엽 서장훈 샼 야오밍
으로 이어지는 피지컬의 상대성.jpg 이란 게시물을 본 적 잇는데

농구선수들 역시
어..엄청나네요;;
저 179.8cm인데 귀요미가 되어버리네요
심지어 탄력도 엄청난...

오늘 반포종합운동장에서 영상촬영 하는
선수들과 영광스럽게도 같이 찍엇는데
자랑할데가 매니아밖에 없습...

이종현 강상재 이재도 김종규 선수입니다.

Comments

기승전 자랑글입니꽈아! 부럽고 멋지십니다

WR

진짜 가문의 영광!!! 정말 떨렷습니다...

대박!! 부럽습니다 ㅜㅜㅜ

WR

으하하핫
김종규 선수에게 창원사람입니다!영광입니다 하니까 악수 해주시더라구요
이재도 선수 몸 진짜 좋고 (어깨가)
이종현 선수 강상재 선수 다 웃으면서 즐겁게 촬영하더라구요!!

저도창원인데ㅠㅠ
김종규선수랑 사진부럽슴다!

WR

실제로 가까이서 보니까
진짜 멋잇더라구요
올시즌 네선수 다 좋은성적
특히 김종규선수 , 얻엇으면 좋겟습니다

부상없이 다들 좋은 시즌 보내길!!!

WR

네 선수 모두 멋진.팬서비스만큼
좋은 모습 보여줫으면 좋겟습니다
부상없이!!

이재도 선수 경기장에서 보면 꼬꼬마로 보이는데 봉산이 님보다 살짝 뒤에 서 있는데도 키가 비슷하게 보이네요. 물론 농구화를 신은 거지만...

결정적으로 전부 훤칠하고 잘생겼네요. 특히 이종현 선수는 못생겼다고 생각했는데 저 덩치에 귀여운? 외모를 가지고 있네요.

WR

이재도 선수 180이더군요
어깨가 진짜 벌어지고 갈라져 잇엇습니다
(부럽)

이종현 선수 덩크를 골밑에서 직접 봣는데 진짜...

WR

아 그리고 저는 cp3 7ae
이재도 선수는 줌브2 (!!!)를
신엇습니다.

똑같은 착화신장이셨군요 하 그나저나 이재도 선수는 잘생기고 어깨도 벌어지고 아.... 너무 좋습니다~

다들 어깨뽕에 근육이..., 종합 영상 촬영한다는걸보니 정말 이제 시즌이 얼마 안남앗네요 

WR

켐페인 영상 촬영 이엇습니다
엑스트라로 잠깐 나올 것 같아서
벌써 걱정이 됩니다만

같이 사진찍고 인사하고 악수한게
정말 넘 좋앗습니다 타 스포츠 선수들의 팬서비스가 말이 많던데 오늘 4선수는 사진도 웃으면서 다 찍어주셧습니다 물론 볼러 분들도 공손하게 부탁하셧습니다

모비스 새 유니폼이 저거였군요 호오라
그리고 정말 부럽습니다!!

WR

진짜 크고 높아요...
그리고 멋집니다
이재도 선수도 이재도 선수지만
저 트리플타워(?)를 눈 앞에서 보다니

어?! 오늘 반종 왔었나요?
하아 갈껄

WR

점점 어두워지니까 바닥에서
습기(?)가 차서 미끄러워지더군요
밤에 가실 때 조심하세요

저러고보니 다 빨간색이네요

WR

아 저도 검정/빨강 양면이엇는데
빨강으로 갈아입을걸 그랫습니다

우리 김종규 선수!
이번 시즌은 엠비피타야 안되긋나예!

WR

3점을 클린으로 넣어서 깜짝 놀랏습니다

프로아마최강전에 가서 김종규 선수 앞에서 봤는데 그냥 전봇대더군요.. 

너무 높아서 얼굴 쳐다보는데 목 부러지는 줄...

WR

솔직히 처음에.후드랑.트레이닝복 입고 잇엇는데 진짜 길다...크다 이 생각밖에
그런데 확실히 유니폼 입으니까 진짜 멋잇더라구요

세이커스팬은 아니지만 김종규선수를 제일 좋아합니다....진짜진짜 부럽네요..

WR

가문의 영광입니다

어제 구경 했습니다
저 옷을 입은분이 봉산이님이시군요
김종규선수가 팔길이가 짧다 이종현이 키가더작아도 팔길이가 압도적이다 이런 소리 많이 들었는데
직접 보니 이종형선수가 엄청 길긴 했지만 별차이 못느끼겠더라고요
김종규선수가 웨이트도 좋고 탄력도 좋고 팔길이는 딱히 중요하지 않아보이던데요

선수들 상대로 뛰시는 분은 키가작아도 덩크를 엄청 하시던데 유명하신 분인가요?

아무리 탄력이 좋아도 팔 뻗는것보다는 반응속도가 느려서 그런게 아닐까요...
동호회 농구 하면서 190넘구 팔 긴 분들 만나면 진짜 슛던지기 부담스럽더라구요.

WR

Styler 이규호 님이시죠
아마추어 덩커
(심지어 어제 그게 무릎부상 중이시라는...)

역시... 남달라 보이긴 하더라고요

종현아 웨이트 좀 더 해보자......

WR

그러면 진짜 피지컬 괴물

몹 유니폼 진짜 슬프네요

자도 어제 촬여하는거 봤어요.
멀리서봐도 느껴지는 길쭉함.
여자선수들도 잘하더구요.

김종규 웨이트 좋아진게 한눈에 보일정도네요

와우 부러워요!! 이재도 팬인데 역시 멋지네요 강상재도 그렇고 다들 멋진듯~ 이재도 올해는 kbl 함 제대로 찢어보자 파이팅~~

이재도 몸이 상당히 좋네요 티비에서 보던 이미지와는 완전 딴판이네요 멋집니다

네이버 스포츠에 올라온 영상 보고 다시 왔습니다. 봉산이님도 영상 중간중간에 얼굴 나오시더군요. 얼굴 가렸지만 실패하셨네요.

WR

너무 적나라하게 원샷이 잡힐줄은...

창피하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건