Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신인드래프트 1차대상자 명단이 발표되었습니다.

양홍석 유현준은 정상적으로 참여했고

그 와중에 부산중앙고 양성훈이 눈에 띄는군요. 양홍석의 동생이라고 합니다.

형제가 같이 프로에 도전장을 내밀게 된 셈이군요.

부디 동생에게도 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.

Comments

이주한 선수와 더불어 작년에 낙방한 김재중, 이성순, 방영기 선수도 재도전 한다고 하네요

변준형 선수도 얼리했으면 했는데... 결국 4년 꽉 채워서 내년에 나오겠네요

양홍석이 197/93이군요.

4번으로 뛰긴 쉽지 않겠네요.

비나이다. 비나이다. 제가 공이 되어 신인들이 잘 성장할 수 있는 팀으로 골고루 보내주고 싶어요. 양홍석 선수가 1픽 일 것 같고 동생도 궁금하고 이번 드래프트 의외의 흥행!

양홍석 동생은 고등학교에서도 그렇게 뛰어나진 않은것 같은데, 아마도 형따라 중대가기로 되어있었는데 형이 자퇴하면서 중대 못가게되서 드랩신청한게 아닌가 싶네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건