Xp
KBL
/ / / /
Xpert

2017 신인드랩 일정 (feat. 양홍석)

http://www.kbl.or.kr/news/notice/news_content.asp?num=21833&page=1

선발 일정

구분 대한민국농구협회
소속선수
일반인 참가 선수 비고
참가접수 8/30(수) ~ 9/13(수)  
서류 전형 합격자 발표 해당 사항 없음 9/21(목)  
실기 테스트 9/27(수)  
참가선수 공시 9/29(금)  

양홍석 선수가 접수를 미리했을까요?

이걸 모르고 올해 드랩에 참가한다고 하지 않겠죠?

기사가 없으니 되게 궁금하네요.

Comments

저번에 기사보니 13일까지 접수인걸 알고 11일에 중앙대관계자와 양홍석군 부모님이 만나서 이야기를 한다는 걸로 봤네요. 이미 플레이오프도 못나오는걸 봐서는 접수를 마쳤다고 생각됩니다

양홍석 선수는 국대 출신이니까.... 일반인 실기 테스트 없이 바로 10월 드래프트로 가지 않을까요??

이미접수 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건