Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드, 제임스 메이스 영입 불발

가승인 신청후 일주일간의 협상기간동안 합의에 실패했고

메이스가 개인사정때문에 합류 불가를 선언했다고 합니다.

결국 전자랜드는 가승인 신청을 철회했고, 당장은 아넷 몰트리를 잔류시킨다고 하네요.

Comments

아,, 기대했는데,,

뒷돈을 줄 형편이 없었나보네요. 몰트리 일단 써보는게 좋을듯 합니다. 우리나라까지 온걸 보면 폼이 많이 죽었나본데 그래도 nba 1라운드의 클라스가 있는 선수니까 지켜봐도 괜찮겠네요.

1라운더인데 평타는 쳐주겠죠

몰트리가 골밑에서 비비는 선수라기 보다는 중거리슛을 주무기로 삼다보니, 강상재와 곂치기도 할테고..한국농구 빅맨에게 원하는 타입이 아니라서 바꾸려했던거 같은데..아무쪼록 잘 되었으면 좋겠네요

이렇게 되면 메이스는 1시즌 동안 크블 못 오는건가요?

전자랜드가 플옵 경쟁권 팀들 대체외국이 옵션 하나 지우려고 이런건가 싶기도 하고 그르네요..

아뇨. 올 수 있습니다. 그렇게 때문에 메이스도 개인 휴가 다 즐기고 나중에 오려는 거죠. 다만 전자랜드는 첫번째 교체 찬스를 날렸기 때문에 우선순위에서도 밀려납니다.

그죠 올수잇죠?? 어떤분이 자격정지라고 해서 잘못알고 잇엇는지 알앗네요

네 자격정지는 아닙니다. 그런데 이게 또 기사를 보니까 전자랜드가 순위에서 밀려난 게 아니라 나중에 데려올 수 있다고 하는데, 이건 특별한 상황이라 봐 준 건지... 도통 정확한 룰을 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건