Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아 정말 보고싶었는데

기분 좋게 컵라면 사들고 기숙사 지하실로 내려가서 티비를 켰는데!

스포티비 채널이 없네요; 한참 뒤져봤는데도 없어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷에서도 막 찾으려고 했는데 못찾고 결국 보지 못했네요.

그래도 좋은 경기력으로 이겼다니까 기분이 좋군요!

나중에라도 꼭 보고 싶습니다.

Comments

꼭 보세요!! 후회하지 않으실 겁니다

WR

역대 최고의 경기력이었다는 말 듣고 꼭 봐야겠다고 생각했어요!

옥수수 어플로 보시면 스포티비 라이브 감상가능하신데 진작 물어보시지ㅠㅠ

WR

옥수수 어플이 뭐죠! 스포티비 보려면 결제해야 하던데 무료로 감상 가능한가요?

저도 옥수수 어플로 스포티비 무료시청했습니다. 스토어에 옥수수 검색해보세요.

저도 오늘 처음 깔았는데 스포티비는 무료로 볼 수 있더라구요

옥수수라고 sk폰에는 기본깔랴있고 타통신사도 받으면 이용가능한 케이블보는 어플이죠. 라이브는 무료감상가능합니다.(일부 채널은 제한있어요 하지만
스포티비는 가능하다는거^^)

WR

다들 감사합니다! 4강전은 꼭 봐야겠네요!

저도 옥수수 신세 졌네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건