Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

해설에서 한국이 골스식 농구를 한다고 하는데...

오늘만 바꿉시다.

골든스테이트가 한국식 농구를 하는걸로

국뽕에 너무 취해서 잠도 잘 안 오네요.

Comments

크으 주모오~!!!!

애초에 우리나라 국대가 이런 플레이었죠. 대체로 골밑이 밀리더라도 외곽은 살아있어서 끝까지 따라가다가 더 터지면 이기는

오늘 양궁의 끝판왕을 보여줬네요

제가 역대 본 국가대표 경기력 중에 최고였습니다.

중국상대로 금메달 땄을 떄 보다 더 좋은 경기력 같네요.

일단 100점 이상했다는게 놀랍고... 3점슛 성공률이 75%에 육박...

20점차로 좁혀질떄 허웅의 집념에 다시 한번 놀라네요.

김선형 오세근은 진짜 보물이고, 허웅 김종규는 매번 성장할 것 같습니다.

동섭이는 자신감하고 집중력만 좀..올렸으면 ㅠㅠ

무튼 진짜 역대 중에 역대급 경기력이네요.

꿀잠 잡시다.!

WR

저도 제가 본 최고의 국대경기였습니다.

커리 방한 목적이 선진 농구를 배워가기 위함이었다는 소문이....

어쩐지 들어올 때부터 숨어서 들어오더니

천수관음수비라는 선진 수비를 경험하고 돌아갔죠!

조상 전래의 국궁농구!

Kor든스테이트 워리어스!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건