Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

왜 파울하라는 허감독 말 안들었을까요?

개인적으로 걍 파울 안했으면 했는데 다행이고 이겨서 너무 좋네요.
근데 항상 느끼는거지만 우리나라는 슛이 안터지면 정말 어렵게 경기하는거 같아요.

Comments

보통 마지막 포제션에서 샷클락 7초 쯤에 플레이 시작하지 않나요?

애초에 뉴질랜드는 마지막 포제션을 꼭 성공하려는 생각이 없엇던거 같았어요

그래서 시간 다 흘려 보내고 5초 남앗을 때 돌파해 들어가던데요, 

이러면 파울을 하더라도 우리가 공격할 시간이 많이 남지 않게 되니까

선수들도 알고 파울하지 않은듯합니다

WR

저도 동의하는데 허감독이 파울하라는 지시가 좀 아쉽더라고요. 뉴질랜드 자유투 컨디션도 최고였는데 말이죠

저는 허재감독이 '스위치하면 파울'하라고 들은 것 같은데 제가 잘못들은 걸까요??

해설분들도 왜 파울을 안했는지 의아해 하시더라구요.

저도 이렇게 들었습니다!

뉴질랜드가 꽃놀이패를 들고
있던 상황이었네요
마지막골 성공&승리->조1위
마지막골 실패&1점차 패배->조1위

여기에 오늘 뉴질랜드 팀자유투가 90%가 넘더라구요

결과적으로 이겼으니 기분 좋아요

전 수비를 진행하고 어그러지면 시간 어중간하게 남기전에 파울하라는게 아닐까라고 이해했습니다. 실제 경기에서 진행된걸보니 아마 이런 뜻이 아니었을지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건