Xp
KBL
/ / /
Xpert

몹 단신단신 조합

결국 몹은 다시 단신단신 카드를 들게 되네요

작년에 패인은 최하 수준의 용병이 커서
이번에는 잘뽑아라 했는데 첫느낌은 조금 아쉽습니다

먼저 작년에 안되었던 거는 이종현이 외인만 만나면 피했고 털렸습니다
특히 사이먼은 재앙에 가까울 정도였죠
그러면 블래이클리 리드 조합으로 과연 이부분을 해결할수 있겠냐인데
이종현의 성장만 바랄뿐입니다

물론 블레이클리 리드 둘다 훌륭한 선수 입니다
하지만 포웰이나 맥클린 쪽 이 맞았다 보네요

일단 조합은

양동근 전준범 블클 함지훈 이종현 선발에
양동근 리드 블클.함지훈 이종현이 베스트 카드입니다
정규시즌 버티다 좋은 빅맨 데려오길 바래요

Comments

제 생각엔 2라운드 안에 남는 장신용병 데려와야 할듯 하네요

헤인즈, 크리스다니엘스 중 한명은 남을 거에요.

이종현 실력으로 절대 장신용병 못 막습니다.

리온 윌리엄스한테 탈탈 털리던게 지난시즌이고, 존스컵에서도 리투아니아, 캐나다 센터한테 영혼까지 털리더군요.

장신 외국인 올만한 후보가
메이스, 크리스다니엘스, 찰스로드, 로드밴슨, 헤인즈 정도인데
모비스보다 성적 낮았던 팀들이 장신을 교체할만한 팀들이 많아서
예를 들어서 누구는 밑에 팀에서 뽑아가고, 누구는 부상이고, 누구는 안온다하고 이런 애매한 경우가 생길 가능성이 매우 높다고 봅니다.

유감독님 성격에 찰스로드, 로드밴슨 이 두선수는 절대 안데려올것 같아요~ 말을 듣지 않으니...컨트롤이..

헤인즈 말곤 대체자가 없을듯 하네요

캘리도 있긴 하군요

단신 2명으론 절대 못 버틴다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건