Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

용병 드래프트 결과

모비스는 또 단신-단신 조합이네요

Comments

단단 돌리다가 시즌중반에

장신으로 교체 가겠죠~

이종현은 시즌초부터

빡시게 돌리겠네요

부상없이 쑥쑥 커다오~

전자랜드는 국내든 용병이든 망드랲일때 1순위...

눈에 익는 이름이 보이는데

조쉬셀비.. 멤피스 출신에 서머리그때만 정말 잘했던 기억이 나네요.

그리고 조쉬파웰이면 레이커스에서 뛰던 선수 인 것 같고..

Kt는 리온윌리엄스 재계약이군요

제도가 어찌 되었 건 드래프트 때 윌리엄스 보다 괜찮은 선수를 노릴 수 있다고 생각했는데 아니었나보군요. 그래도 안정적인 좋은 선택이네요.

올해가 이종현에게는 진정한 시험대네요
라틀이나 사이먼을 어느정도 막을수 있어야 단단 조합에 먹힐텐데...
기대보다 걱정이 앞서네요 양댕 은퇴전에 반지 더 챙겨야되는데...
내년이면 준범이도 군대갈테고... 올해가 마지막 기회 같은 느낌인데..

조쉬 셀비 1:1이 좋은 단신 스윙맨 아니었나요? 전자랜드 지금 센터 볼 사람이 있나요? 

단신 포인트가드입니다. 스윙맨 할 키가 아니죠

포가였군요. 예전에 섬머리그에선가 윙에서 몇 번 돌파하던 모습이 아련히 기억에 남아서 착각했습니다. 몰트리가 장신센터이긴 하네요. 감사합니다. 

전랜 장신 키는 맘에 듭니나만 단신 쉘비 몰빵으로 박찬희 죽을 삘인데...

지금 저렇게 뽑았지만, 곧 가승인 나오고 특히나 장신 선수들은 계속 대체될 것으로 보입니다.

메이스, 찰스로드, 로드벤슨 등 기다리고 있는 선수들도 있을거구요.  

앞으로가 진흙탕 싸움이 될거라 생각하고있습니다. ^^

단신도 맥키네스 리틀 준비 중이죠

엥 모비스가 오리온 엘지 보다 위였네요

성적 역순이 아니라 뺑뺑이 돌려서 순위를 정하니깐요
참고로 삼성이 1.5%확률로 1순위 먹었습니다.
두명다 재계약해서 쓸모는 없었지만요

에디존스 오랜만이야!!

몰트리 nba에선 pf였는데 kbl에선 장신센터군요

NBA champion 조쉬 파웰 !!!

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건