Xp
KBL
/ / /
Xpert

이시준 선수 본인께 전화 인터뷰 승낙받았습니다.

nba 파이널 끝나고 매니아에 오랜만에
들렀네요.

몇시간 전 이시준 선수 본인께 전화 인터뷰 승낙받고 오는 길입니다.

평소 이시준 선수에게 궁금했던. 무례하지 않은 선에서 질문 댓글 달면 선수 본인께 여쭤봐드립니다.

조만간 있을 클러치턴오버 81화에서-

궁금했던 것 댓글 많이 달아주세요!

Comments

정말 열심히 훈련하고 선수생활 했다고 여겨지는데, 그럼에도 불구하고 아쉬운 점이 있다면 무엇일까요?

이시준선수의 베스트5를 꾸미면 누구인지 궁금합니다. 같이 뛰어본선수 베스트5랑 자신이 생각하는 kbl베스트5가 궁금합니다!

옆학교에서 스포츠강사 하시는데 저도 배우고 싶네요 ㅠㅠ

아님 우리 애들이라도 지도를 ㅜㅜ

선수생활 내내 본인이 '이것만큼은 내 강점이다!' 라고 내세울 수 있는 것과 반대로 '이건 연습(훈련)해도 참 안느네..' 라고 느낀 것은 각각 무엇인지와

농구를 즐기는 사람들에게 도움이 될 만한 팁 같은게 있다면 무엇인지

마지막으로 가드로써 동 포지션에서 가장 막기 힘들었던 선수는 누구였는지가 궁금합니다!

BQ란 선천적인 것인지 후천적인 것인지, 그리고 본인 포함 자신이 겪어 본 선수 중 가장 BQ가 좋았던 선수는 누구인지 궁금하네요!

자신이 요즘 유망주로 주목하고 있는 선수(kbl, 혹은 유스)와 앞으로 어떻게 커리어를 이어갔으면 좋겠다는 의견은??

어제 올라온 어떤 인터뷰에서 여행을 자주 다니시고 여행으로 생각이 넓어지고 보는 눈이 달라지는 것이 좋다고 말씀 하셨는데 혹시 여행이 본인의 농구 플레이 스타일, 경기에 나서는 마음가짐 등에도 영향을 끼쳤나요? 영향을 받으셨다면 받고나서는 어떻게 달라졌는지 말씀해주시면 좋겠습니다! 항상 응원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건