Xp
KBL
/ / /
Xpert

로드벤슨이 필리핀 리그 파이널 mvp 먹을거같네요..

talk and text 가 사이먼 및 익숙한 얼굴이 많이 있던 있던 팀이라 응원했는데

미구엘팀의 로드벤슨을 막을수가 없습니다 혼자서 무쌍난무 찍네요

극수비지향적인 용병에 의한 패턴농구의 kbl 보다 템포 빠르고 48분 게임이라 수비가 약한  필리핀리그에서 로드벤슨은 막을수가 없네요..  자유로운 농구니...혼자서 득점하고 블록하고 리바잡고...크블로 돌아올일이 있으려나..

Comments

같은 리그에 라틀리프 있는건가요? 로드벤슨이 그구역에선 라틀보다 위인건가요? 찰스로드도 있다고들은거 같은데

찰스 로드 말씀하시는 것 같습니다.

찰스 로드 팀과 라틀리프 팀이 붙으면 개인 기록은 라틀리프가 더 좋은데, 찰스 로드 팀이 이기는 분위기 같더군요. 얼마전에 플옵에서 찰스 로드 팀이 라틀리프 팀을 이기고 올라갔다는 기사를 봤습니다.

찰스로드는 오리나 sk처럼 프리한 공격롤을 주는 팀 가야 잘할겁니다. 필리핀리그는전에
찾아보니까 공격이 애초에 패턴보다는 일대일 이대이 위주더군요.

진짜 sk와 잘맞을거같다고 저도 생각이 들었는데 왔으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건