NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

고려다vs중앙대 방송해주네요.

그 유명한 양홍석 선수가 어떤 선수인지 봐야겠네요.

Comments

중대 9번 김국찬 선수 스텝을 잘 쪼개고 들어가네요.

WR

그렇네요. 대농은 잘 안봐서 몰랐는데, 김국찬 선수가 1쿼터 역전을 만들었다고 보이네요.

올해 대학농구 재미있죠!!

중대 고대 단대 연대 빅4끼리 붙으면 재미있더라고요~~

중대가 가장 강해보이기는 합니다.

WR

대농을 잘 몰라서 중대를 양홍석의 팀이라 생각했었는데 전혀 아니네요.

양홍석선수 진천 대표팀 가느라 오늘 안나오는것 같네요!!

WR

스타팅이었습니다. 쿼터 중간에 들어갔어요.

아하~~ 그렇군요!!

1학년인데 거의 탈대학급 실력을 가지고 있더라고요

저라면 이번 드랩 2픽으로 김국찬 뽑습니다.

뭔가 각진턱과 생긴거 하며 예전 조우현선수의 스멜이 납니다

WR

필요할때 한방이 가능한 선수 같습니다. 매력적이네요

설레발표 벤치 테크가 결국 승부의 결과를 바꾸네요

그것은 심판이 정확하게 본거죠. 중앙대 막판에 드라이브인 하는것 몇번 끊어졌어야 하는데 아쉽네요.

제 팀이 동호회 농구대회에서 그래봐서 잘 압니다...

저도 경기 봤는데 그 벤치 테크 안 받았으면 경기 결과 몰랐을 것 같더군요.

중대가 앞서다 막판에 역전당하네요
막판 바스켓 카운트에 흥분한 벤치 선수들이 경기장 안으로 쏟아져 나와서 벤치 테크니컬로 1점 헌납한 게 나비 효과가 됐어요
게다가 팀파울이 1개밖에 없는데 미리 파울로 끊지 않고 연속 드라이브인을 얻어맞은 건 이해하기 힘들었구요
아직 어린 대학 선수들이긴 하지만 전체적으로 중대 선수들의 BQ가 좀 떨어지지 않나 생각됩니다

중앙대 감독님 지시한게 거의 안지켜지더라는
파울 아끼지말고 끊어라.
포스트에 공 투입해라.
안되면 돌파해라.
찬스나면 외곽던지는데 외곽만 믿지마라...

그러게요
감독탓을 하기 뭐한 게 분명 체셔고양이님이 말씀하신 것처럼 지시를 했는데 선수들이 전혀 수행을 못하더라구요
요새 중대 선수들 기사가 꽤 나와서 기대를 했는데 아직 부족한 점이 많아 보였어요

기본적인것이긴 한데 적절한 지시에 패턴도 지시하던데 패턴은 중계에 안잡혀서 이행 되었는지 모르겠네요.
마지막에 경기 지고 아이스 아메리카노 마시는 감독님 짠하더라는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건