NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

3x3 농구대회 korea vs New Zealand FullGame

https://youtu.be/s0gDbBJs6kY 

못보신 분들 위해 주소 남깁니다.

Comments

잘 보겠습니다. 감사합니다.

덕분에 잘봤습니다!
이승준 선수는 역시 국대에서 잘해주네요

WR

그래도 연장승부까지 생각보다 잘한거같아요.

몸싸움이 옛날 NBA 보는 것 같아 좋네요.

WR

공격시간도 짧아서 더 거친것같아요

확실히 기존 5:5 풀코트 농구보다 공간이 비좁아서 그런지 서로 엉키고 부딪히고 하는게 많네요 요즘 소프트한 농구만 보다가 이런 터프한 농구를 보니까 좋네요

WR

저도 나름 재밌게 보고 있습니다

피지컬들이 장난아니네요...3대3도 프로 리그 있음 좋겠다는 생각이 드네요. 하하

WR

국내에서 3x3관련으로 뭔가를 내놓을진모르겠네요

확실히3x3 롱슛 몸싸움 스피드 키
다 있어야 하네요

WR

3점이 너무 안들어가서...

최고봉씨는 프로선수였던거 맞죠.........?

WR

모비스에서 뛴걸로 알고 있는데 정확히는 모르겠네요.

이승준씨랑 둘이 재활센터에서 운동하는거 봤을떈 그냥 체격 좋다 생각했는데,

유니폼 입고 뛰는 영상 보니까 감량 좀 하셔야겠네요..............

최고봉 선수야 원래가 언더사이즈 빅맨이니... 조선대 시절 188cm의 키로 농구대잔치의 골밑을 탈탈 털었었죠. 키가 몇 센치만 더 컸어도 프로에서 성공했을텐데 아쉬운 케이스죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건