Fun
Xp
KBL
/ / /
Xpert

Fiba 3x3 대회 질문

지금 유투브로 네덜란드 경기 보고 있는데 수준차이가 굉장히 심합니다 다른 외국팀들 선수들은 현 프로선수 들로 구성되어있는건가요 . 우리나라 처럼 전 프로선수들 및 일반인들인가요 . 궁금하네요

Comments

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000141141

네덜란드가 랭킹5위에 강팀이네요. 

유투브 채널 밑에 가로안에 있는 숫자가 랭킹인거 같아요

WR

아하 그렇군요 굉장한 강팀이네요 유투브로 보는데 실시간 채팅에 한국선수들 욕 많이 먹는 거 같습니다 대부분 다른 외국선수들은 3대3 전문 선수들 아닌가요 우린 지원도 없어서 미군부대 가서 연습겜 하고 했었다는데 2020년 올림픽에서도 3대3정식 종목인데 우리나라는 한참 뒷걸음인거 같습니다 많은 관심 격려가 필요해 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건