NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

Fiba 3대3 세계대회 라이브 채널있네요.

https://youtu.be/NQIs5505lgY

우리나라도 있습니다.
첫경기는 네덜란드네요!!

이승준선수가 있어 마지막팀이였던 SK로 태그하겠습니다

Comments

에어볼이 많이 나오네요 생각보다

네덜란드 경기 보는데.. 수준차가 좀 많이 나는것 같네요ㅠ

한국팀이 할 수 있는게 없습니다...

5대5 국대보다도 더 경쟁력이 없어보입니다
뭐 어쩔수 없는거겠죠

이어서 뉴질랜드와 인도네시아 경기 봤는데. 인도네시아가 뉴질랜드를 이겼네요.

인도네시아도 강팀이군요.

WR

숫자놀이지만 뉴질랜드 12위 인도네시아 13위네요!!

우리나라는 20위 최하위군요

음 3대3 농구라지만 엄청 거치네요.......파울콜도 루즈하고

정보 감사합니다. ^^

예전부터 자주 봤는데. 정말 익사이팅 하죠. 느바 선수 현역은 참가 안할겁니다. 이게 부상위험이 있어서. 은퇴선수는 모르겠지만. 삼대삼은 동구권이 강세이고 필리핀 일본이 잘하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건