Xp
KBL
/ / /
Xpert

3on3 국대에 이승준 선수가 들어갔다네요!

예전에 이승준 선수가 속한팀이 어느경기에서 졌다고 한거 같은데 국대 선발전이 있었나요??
2020년이면 나이가 많아질텐데 괜찮을지 모르겠어요

Comments

이 분 나이가 꽤 될텐데
운동능력만 그대로면 나쁘진 않아 보이네요

국대 선발전에서 아울스랑 두 번 다 결승에서 붙어서 1승 1패로 알고있습니다. 합산결과로 윌팀이 국대가 됐다는데 합산이 어떤식이었는지는 모르겠네요. 영상봤는데 윌 vs 아울스 아주 비등비등했어요.
이승준선수는 상당히 운동능력이 떨어졌던데 아마 몸 더 만들겠죠.

아마 팀내 선수들의 랭킹포인트 총합으로...선정되지 않았을까요?

최고봉 선수 이름 정말 간만에 들어보네요 

이거 이번주말 게임을 유투브에서나 중계해준다고 하는데 몇시에 하는지 아시는 분 계신가요?? 찾아봐도 보이지가 않는...

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000141109

이 기사에 날짜 및 시간 적혀있습니다. 기사 맨 밑입니다.

감사합니다~~~복받으실거에요

이게 좀 이상하더라구요

선발전(?)같은 경기에서

제가 알기로 아울스 팀이랑 1승1패이고...

득실차는 아울스 팀이 더 높은걸로 알고 있는데

좀 석연찮게 이승준 선수팀이 나가는 걸로 되었다고 알고 있거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건