Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

개인적으로 kbl에서 보고 싶은 NBA선수

바로 이쉬 스미스!
키는 183이고
피지컬도 대단치는 않고
자유투가 60%대일 정도로
슈팅도 구리지만
리딩이 꽤나 좋습니다.
NBA 8년 짬밥 허투로 먹은게 아니라
매우 노련하기도 하구요.

이친구 정도면
KBL이랑 꽤나 잘맞아 보이는데
어떻게 생각 하시나요?

Comments

KBL 올 레벨은 아니지 않나요?

이쉬 스미스가 KBL오면 웨스트브룩 됩니다. 

감독때문에 서브룩 못될 것 같습니다...

작년 기준
불가능한 감독 : 유재학 김영만 추일승 유도훈
가능한 감독 : 추승균 문경은 이상민 조동현
애매한 감독 : 김승기 김진

그건 모릅니다.

전 답형님이요
한시즌만 뛰어주셨으면 하네요...
...아니면 빅벤형님...

전 진짜 짐머 프레딧 궁금해요 중국에성 커리놀이하던데

전 카일 오퀸, 세라핀이요.

무릎 맛탱이 간 상태로 KBL에 왔었던 AJ의 모습을 봤을 때 이런 유형의 빅맨이면 그야말로 골밑 아작낼 것 같은데 이만사마를 간접적으로 느껴보고 싶습니다.

NBA 수준의 선수는 벤치워머도 압도적으로 KBL수준에는 맞습니다. 이쉬 정도면 30-10-5 수준의 평균 스탯 예상합니다.

태클은 아니지만 이쉬스미스가 KBL에 온다면... 오세근 이종현 등이 있는 정도의 팀이 아닌이상 1쿼터 4쿼터에 출전시간 제한을 많이 받을 겁니다. 그러면 출전시간 25분~30분 정도로 제한돼서 제 생각엔 20-7-5 정도 스탯 예상해봅니다!

에밋보다 더 때려박는다. 이게 팩트

스미스는 리딩보다 돌파가 좋죠
KBL 골밑 놀이터가 될 듯요

카일앤더슨 매직존슨의 강림
국내선수들 운동능력 핑계는 대지 못할 듯

기술로 농락할듯

일단 사이즈가 사기죠
맨발 6-8 팔이 7-3

저는 보스턴의 올리닉이 오면 KBL 초토화 시킬 거 같습니다

에릭이버츠 공방3업

김진감독 복귀하시겠네요. 승현 고! 업그레이드 버전

저는 빅베베와 설린져 보고 싶네요

레이알렌이 이제 kbl올수있지 않나요?

작년에 필리를 잠시 캐리 했던 선수인데 이 정도만 되어도 크블가기엔 레벨이 한참 높도.

저는 오스틴 리버스가 보고싶네요
진삼국무쌍 찍을거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건