Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[김동욱 FA 삼성행-한국농구 클래식] 2010-2011 4라운드 KBL 프로농구 원주 동부 vs 서울 삼성 *2차연장 명승부&김동욱+이승준 대활약

이번에 만나보실 농구영상은 [한국농구 클래식] 2010-2011 4라운드 KBL 프로농구 원주 동부 vs 서울 삼성 하이라이트입니다.
김동욱의 FA로 관심이 많았는데요. 결국 친정팀 서울 삼성으로 복귀가 확정됐습니다. 김동욱은 신인시절부터 삼성에서 농구선수로써 크게 성장시켜준팀이라 생각이 드네요. 가장 꽃피웠을때가 오리온스로 트레이드되기전 시즌인 2010-2011시즌이라 생각이 듭니다. 이때 서울 삼성 멤버로는 이승준, 헤인즈, 강혁, 이시준, 이규섭등이 활약했네요.

원주 동부도 최근 은퇴한 박지현을 필두로 로드 벤슨, 김봉수, 윤호영, 황진원, 진정석등이 활약했습니다. 최근 KBL 심판으로 활동하고있는 박범재심판의 동부시절 농구선수 모습도 보실 수 있습니다. 2차연장까지 가는 명승부였습니다. 하이라이트 즐감하세요.

*4쿼터,1차,2차연장 쿼터알람소리가 밀린점 양해바랍니다