Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

결국 김동욱 삼성행 3년 6억 3천

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=001&aid=0009283089

Comments

와. 내년에 깎으면되니 오버페이 확실히 하네요. 임동섭 대신 외곽을 봐주려나요? 김동욱 선수 멋잔 모습 기대합니다.

예상대로 삼성으로 갔네요

역시 서울인가요. 고양 살다가 부산 KT 는 좀 멀긴 할테니..

오세근이랑 1억차이

이정현 노리던 팀들이 샐러리를 비워서 반사이익이 있다고 하더니;;;;;;;;;;;

오버페이인것 같지만 그래도 잘하는 선수니 다음시즌 기대해보겠습니다.

총액이 아니라 1년이요?

총액이 아니라 1년에 6억 3천을 받는다구요?????? 김동욱이?????????? 

오리온스가 연봉 4억5천 부른것도 거절하고 fa나온건데 연봉 2억은 말이 안되죠..

김동욱 본인도 이정현을 제외하곤 본인이 fa최대어라는건 알고 있었을거고 

더 받을수 있겠다고 확신해서 나왔고 결과는 대성공이네요.

가드가 부실한 삼성에 공을 가지고 할수있는 김동욱은 나이를 감안해도 괜찬아보입니다
뭐 돈이야 김준일 임동섭 군대갔으니 남아돌고, 라틀도 일년 남았으니 지른거 같은데
다만 국내 4번이 비어버린 삼성이 얼마나 높이갈지는 의문이네요
좋은 국내 빅맨 없이 좋은 성적을 내는게 쉽지 않은 크블이라서

글쎄요 오리온스에서 하던 만큼은 힘들거라 보이는데 너무 많은 느낌이네요

못하면 50%까지 깔수 있어요

김동욱의 매리트가 있어요.

나이 때문에 보상선수 출혈이 없죠...

물론 감안해도 좀 쎈 느낌이긴 하지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건