Xp
KBL
/ / /
Xpert

조심스럽게 fa 선수 본인 피셜 올려봅니다.

댓글로 불편해하시는 분들이 있어서 본문 삭제했습니다.

Comments

잘가요!! 에밋~~~~??

근데 출처가...? 예상이 되는 일이긴 하지만 어떻게 그걸 아시는지?

WR

직접 들었습니다.

섭섭할수는 있지만
그래도 쌍둥이아빠는 전시즌 mvp3관왕인데 이 선수를 외면하기도 그렇지않았을까 싶네요.

구단 제시액이 알려진대로 7억 5천이 아니었다는 건가요?

샐캡 따져봤을 때 언플인 게 정설 아닌가요?

5년 FA 계약을 해도 연봉 계약은 시즌마다 하기 때문에 오세근과 이정현 둘 다 7억 5천에 일단 잡아놓고 보자는 계획이었다고 들어서요

선수 본인과 어떤 관계이신지 모르겠네요.

WR

친하지는 않지만 알게된 사이입니다.

이정현은 5시즌 건강하게 최대한 뛰었고 오세근은 제대로 활약한건 2~3시즌이라고 봤을때 이해가 갈것도 같네요..
전주에서 볼수 있다는 얘기군요..

만약 아니면 어쩌시려고. 선수 본인을 위해서라도 이런 글은 삼가야할 게 아닌가요.

본인 동의 없이 이렇게 올리면,
당사자 입장에서는 기분이 많이 나쁠것같아요.
많은 사람들이 궁금해 하는 FA시장이라고도 하지만
이렇게까지 알고싶지는 않네요...
개인적으로 좋아하는 선수이기도 하구요....

90프로 베팅을 안 하면요?

동부로 갈 가능성도 있다는건가요?

이미 두 팀과 협상할거라고 기사 나왔고, 그 얘기는 두 팀이 10%이내에서 썼다는 겁니다. 두 팀과 협상하고 이정현이 고르겠죠.

90프로 얘기가 나온 이유가 특정팀이 10%초과하는 금액을 제시하면 선수에게 선택권이 없고 단독입찰이 됩니다 그리고 이미 KCC가 동부보다 높은 금액을 제시 했다는 기자들 썰이 있더군요 시장 첫날부터 기사나 라디오에서 기자들은  KCC가 유력하다는데 지켜봐야죠

궁금한점 알게되어 흥미있고 감사한데,
이런글을 허락?동의? 없이 이렇게 남기시면 당사자가 상당히 기분나빠 할수도 있지않을까 하네요.
여튼 잘 읽고 갑니다

친하지 않은 지인?정도 되시는분 같은데

이런식으로 fa 행선지에 대해 찌라시를 흘리면 어떡합니까

매니아가 kbl 관련 커뮤니티 중에 규모가 큰 곳은 아니지만

결국에 농구 커뮤니티 하는 사람들이 거기서 거기라 다 일파만파 될텐데요

이정현 선수가 실제로 저런 말을 했더라도 상당히 실례되는 행동이 아닌가 싶네요

글 내리셨군요....

사람의 관점은 다 다른거 같습니다.... 전 약간의 비하인드 스토리 같아서 괜찮았었는데....

아니...별걸다 불편들하시는군요..뻔히 혐오자료라고 먼저뜨는데 다들보시고...불편하다구요?

댓글로 불편해하시는분들 왜그러시는지..
전 친분을 질투하는걸로 보이네요..

전혀 질투하지 않아요

오히려 이걸 궁금해하시는 분들은 남 얘기를 말하는걸 참 좋아하시는 분들같네요

본인이 직접 작성한 글도 아니라, 주변 사람에게 속마음을 말한 걸 작성하신건데 동의 없이 이렇게 말하고 다니시면 저라면 기분이 참 나쁠거 같군요

남 얘기 하는걸 딱히 좋아하지는 않지만 좋아하는팀에 FA로 이정현 같은 선수가 올 수 도 있다니까 관심은 가지고있지요. 거기에 대한 정보를 올려주시니 재밌게 보는거고요. 기밀도 아니고 머가 문제되는지 모르겠네요.

네 남얘기하는거 좋아합니다...뻔히 혐오자료라고 경고까지햇는데 다보시고 불편이라...

비슷한 경우 아닌가요?
김승현씨가 방송중에 이관희선수한테 연락해서 팀 사정이랑 이적등에 대해 얘기한 사건이랑
글을 읽으셧는지 모르겟는데 글 내용 보시면 이해 가실겁니다

불편하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건