Xp
KBL
/ / /
Xpert

야 이정현 진짜;;;

방금 플라핑은 많이 충격이네요;;

이제 좀 고친줄 알았더만... 몸에 배서 고치질 못하네요

Comments

어디안가네요 에휴;;

WR

이젠 그냥 습관이에요...

근데 오늘 이정현 플라핑하는거 심판이 안불어줍니다

WR

하도 뻔하게 보이는 플라핑이여서 불어 줄래야 불수가 없는 플라핑이었죠.

진짜 저거만 안하면 실력은 진짜 뛰어난데... 오히려 실력을 썩히는 느낌입니다

WR

얼굴도 괜찮고 실력도 손꼽힐 정돈데 자기 가치를 떨어뜨리네요.

플라핑만 없었어도 지금보다 인기 훨씬 많았을텐데...

몸에 배어있는거 같습니다...

오히려 플라핑을 하면서 던지는 터프샷이 더 잘 들어갈 정도로 이미 몸에 플랍이 배어 있는 선수라고 생각되네요.

WR

그걸로 많은 이득을 보았었죠...

눈썩습니다ㅠㅠ

전준범도 그렇고 정말..

여기서 다른 선수 언급은 부적절한 것 같습니다.

얼굴도 잘생기고 실력도 좋은데 플레이스타일이 더러워서 정내미가 떨어집니다.

만세권은 정말 꼴도 보기 싫네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건