Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG 코칭스태프 구성 완료했네요(박재헌, 강혁 영입)

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=117&aid=0002904159

김영만 코치 영입에 이어 박재헌, 강혁 합류 확정되었습니다. 이정도면 걱정보다는 기대가 훨씬 큰 라인업인거 같네요. LG팬으로서는 김태환감독 영입 이후 처음으로 코치진에 설레는 오프시즌입니다.

Comments

코치진은 쟁쟁하네요

많이 설레입니다....정말!

하.. 어쩔 수 없이 이번 시즌도 속아봅니다. 

잠자고 있는 선수들만 깨워준다면 엘지도 충분히 승산있죠. 

김진 감독이 선수 기용을 너무나도 잘해서 기회가 없었던 것 뿐이지.. 

현주엽 감독이 한국의 커 감독이 될까요. 기대됩니다.

포지션별로 코치를 다 채웠네요...

강혁의 2대2플레이를 누가 잘 배워줄지...

창원 20여년 살면서도 LG팬은 커녕 관심도 없는데 올해는....!!

김영만감독이 재계약 실패하고 엘지 코치로 이적했다고 하네요

코치진도 너무 좋네요. 농잘알 현주엽과 팀플레이와 농구를 잘 이해하고 있는 코치진의 조화가 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건