Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG, 강혁, 박재헌 코치 합류

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=117&aid=0002904159

강혁이 드디어 KBL에 입성하네요...기대됩니다...

Comments

오우

강혁 코치님에 대한 기대감이 큽니다!!

헐!?

강혁 기대되네요. 고교농구에서 성과가 좋은데 프로에서도 통하려나. 그런데 진짜 같은 학교 출신이 아니라 골고루네요.

조성민과 김시래의 2대2가 더욱더 정교해지겠네요

나중에 꼭 전랜으로

원년부터...창원LG가 없었을 때, 창단 준비 할 때부터 팬으로써..

많이 기쁘네요.

종규가 팀에 왔던 날보다 더 기쁘네요.

엘지팬분들 굉장히 설레시겠네요^^ 저도 이렇게 설레는데 다음 시즌 엘지 경기는 빼놓지 않고 봐야겠네요

와 강혁........진짜 오랜만에 들어보는 이름인ㅔ요

뭐 코치진이 원래 그렇지만
박재헌
현주엽
김영만
강혁

포지션을 골고루 갖췄네요

포가만 갖추면 되겠네요.
김승현?

농구대잔치 말기~KBL초기의 올스타들..

팬 서비스로,자체 청백전 치루어도

올드팬 중에 관심 가질 사람들 있을  것 같습니다..

기대도 크지만 잡음이 없지는 않을 것 같네요. 그래도 잘 이겨내고 모범적인 감독-코치 선임 사례로 남았으면 좋겠습니다.

개인적으로는 강혁 코치가 엘지에 2대2 을 제대로 교육 시켜줬으면 합니다~

(솔직히 이게 제일 기대되요)

와........lg 미쳤는데요?

어째 선수진보다 코칭 스태프들이 더 쎄보이네요

이번 시즌 정말 아쉬웠는데 다음 시즌엔 날아올랐으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건