Xp
KBL
/ / /
Xpert

4쿼터 인삼의 수비는 골스 보는거 같았네요.

진짜 KBL 에서 이런 로테이션 수비를 볼 줄이야....

진짜 작년 골스 73승 하던 때

스몰라인업 돌릴 때의 그 숨막히는 로테이션 수비를

보는 거 같네요.

삼성 가드들이 못한 것도 있지만

박재한 양희종의 한발 더 뛰면서

몸 사리지 않는 수비는 정말 엄청나네요

3쿼터 까지 사이먼이 잘 이끌고 왔고

4쿼터에 오세근 양희종 박재한

세명이서 고군분투 해서 이겨버리네요.

이번 국내농구 플레이오프 시리즈 최고의 명승부 경기입니다

Comments

양희종은 자기 연봉의 가치를 보여주네요

인삼 수비와 삼성턴오버의 시너지가....

저도 과거 동부를 결승전에서 무너뜨린 인삼공사의 압박수비를 다시 보게 될 줄은 몰랐습니다. 박찬희가 있기에 가능했다고 생각했는데 다른 선수들이 모두 힘을 합쳐 다시 그 장면을 재현했습니다. 사실 KGC는 크게 호감이 없고 오세근을 좋아해서 플옵 경기들 다 챙격보고 있는데 다른 선수들도 굉장히 매력이 있네요.

오늘 박재한이라는 이름을 널리 알렸습니다

인삼 64점 찍는 이원대 스틸 때 로테이션 수비가... 정말 선수들 다들 한 발 더 뛰는 모습 인상깊었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건