Xp
KBL
/ / /
Xpert

이승기기자가 작정하고 기사냈네요...

아예 작정하고 기사를 냈네요..

제목은 하든의 자삥과 관련된 내용인데..

첫줄부터 '이정현에게 한 수 배워야 할 것 같다'..

응??

그러다가 후반부에

'자유투는 KBL 안양 KGC의 이정현이 전 세계에서 가장 잘 얻어낸다. 시각적, 청각적, 공감각적 심상을 극대화하여 신체 접촉 없이도 자유투를 뜯어내는 경지에 올랐다. 하든은 아직 그 정도의 고급 스킬은 장착하지 못했다. 걸음마 단계인 웨스트브룩은 댈 것도 아니다.'

대놓고 이정현 저격기사네요...

Comments

이 건 좀 웃긴데요 헤헤 웃어도되는지는 잘 모르겠네요 .....

역시..... 이승기 기자라면...

역시 이승기 기자입니다... 

역시 이승기 기자 답네요

굿이네요~ 저도 같은 생각입니다~

촌철살인

알파치노 뺨치는 연기력의 하든에 비하면 서브룩은 알파고 수준도 되지 못했다.... 작정하고 썼나요

저격수준이 거의 아메리칸스나이퍼아닌가요 이건

웃고갑니다크크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건